Type de contrat :
Fixe
Ville :
Gland
Date d'ouverture du poste :
01/10/2024
Date d'entrée :
Dès que possible
Secteur :
Tourisme - Hôtellerie
Fonction :
Divers
Poste suivi par :
Kylie DAYEN
Taux d’activité :
100 %
Une famille domiciliée dans le canton de Vaud, recherche pour compléter sa brigade en cuisine.
Description de l'offre
Responsabilités principales
- Élaborer des menus saisonniers variés, en tenant compte des préférences culinaires de la famille et des besoins nutritionnels spécifiques
- Assurer la préparation quotidienne de repas équilibrés (petits-déjeuners, déjeuner et dîner) pour l'ensemble de la famille, y compris un enfant en bas âge
- Gérer les achats de denrées alimentaires en sélectionnant des produits de qualité et veiller à. la gestion des stocks et anticiper les besoins
- Appliquer strictement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur
- Collaborer étroitement avec la famille et le personnel de maison
Profil
- CFC de cuisinier ou formation équivalente
- Expérience confirmée de 5 à 10 ans auprès de restaurants gastronomiques
- Expérience auprès d'une famille privée, un atout
- Excellentes connaissances des mets français, italiens et des bases de la cuisine asiatique
- Excellente maîtrise de la cuisson des poissons et de la préparation de soupes
- Permis de conduire et possession d’un véhicule
- Domicile dans le canton de Vaud
- Disponibilité pour voyager dans les autres résidences de la famille à l’étranger en cas de besoin
Qualités requises
- Flexibilité et autonomie
- Sens de l’organisation et rigueur
- Discrétion et sens de la communication
Discrétion absolue garantie dans nos démarches.