Notre client : Une famille domiciliée dans le canton de Vaud, recherche pour compléter sa brigade en cuisine.
Description de l'offre
Élaborer des menus saisonniers variés, en tenant compte des préférences culinaires de la famille et des besoins nutritionnels spécifiques
Assurer la préparation quotidienne de repas équilibrés (petits-déjeuners, déjeuner et dîner) pour l'ensemble de la famille, y compris un enfant en bas âge
Gérer les achats de denrées alimentaires en sélectionnant des produits de qualité et veiller à. la gestion des stocks et anticiper les besoins
Appliquer strictement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur
Collaborer étroitement avec la famille et le personnel de maison
Profil
CFC de cuisinier ou formation équivalente
Expérience confirmée de 5 à 10 ans auprès de restaurants gastronomiques
Expérience auprès d'une famille privée, un atout
Excellentes connaissances des mets français, italiens et des bases de la cuisine asiatique
Excellente maîtrise de la cuisson des poissons et de la préparation de soupes
Permis de conduire et possession d’un véhicule
Disponibilité pour voyager dans les autres résidences de la famille à l’étranger en cas de besoin